Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Cake aux Gésiers de Volaille, Chèvre et Figue

vegetable,bread

Ingrédients

  • 380g de Gésiers de Volaille Emincés
  • 2 fromages de chèvre (100g)
  • 4 oeufs
  • 190g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 10cl de lait
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 3 figues séchées
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
35min
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Réchauffer les gésiers émincés à la poêle pendant 2 minutes. Retirer du feu et éliminer éventuellement le surplus de gras avec un essuie-tout. Rouler dans la farine
  3. Couper les figues séchées en fines lamelles
  4. Dans un bol, ajouter la farine et les oeufs. Mélanger
  5. Ajouter le lait, la levure et les dés de fromage  à la préparation.
  6. Incorporer ensuite les figues et les dés de gésiers dans la préparation. Saler et poivrer
  7. Verser le tout dans un moule à cake beurré puis enfourner pendant 35 minutes à 180°C

Autres idées de recettes...