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Coq au Vin et ses Pommes de Terre en robe des Champs

Ingrédients

  • 760g de Coq braisé au Vin du Roussillon
  • 4  pommes de terre lavées (pommes de terre allongées)
  • 3 portions de vache qui rit
  • Persil, échalotes hachées
  • 2 c à s de lait ou de crème fraîche
  • Gruyère râpé
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
25min
Repos :
Cuisson :
25min
  1. Faire cuire les pommes de terres dans de l ‘eau salée. Au bout de 20 minutes, les retirer à l’aide d’une écumoire et laisser refroidir
  2. Faire réchauffer à feu doux votre Coq au Vin
  3. Préchauffer votre four à 200°C
  4. Couper les pommes de terre en longueur. Evider délicatement les pommes de terre  avec une petite cuillère. Ecraser la chair avec une fourchette, mélanger avec le fromage frais, le persil, l’échalote, le sel, le poivre et 2 c à s de lait ou de crème fraîche. Remplir les pommes de terre avec cette farce et parsemer de fromage râpé. Mettre au four 25 minutes

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