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Cuisine Artisanale Française
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Galettes de Légumes aux Manchons de Canard

Ingrédients

Pour 8 galettes :

  • 3 pommes de terre
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 1 gousse d’ail
  • 4 brins de persil
  • Huile d’Olive
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
30min
Repos :
Cuisson :
5min
  1. Dégraisser les manchons en faisant fondre la graisse, puis les effilocher. Préparer une marinade avec la sauce soja, le miel, et l’échalote ciselée. Ajouter le canard et réserver au frais
  2. Râper les pommes de terre et les carottes. Peler et émincer l’oignon
  3. Mélanger les légumes  râpés, les oeufs, le persil ciselé, l’ail pressé, saler et poivrer
  4. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis déposer 4 cuillère à soupe bombées de légumes. Cuire 4 à 5 minutes de chaque côté. Renouveler l’opération afin d’obtenir 8 galettes.

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