Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Lasagnes d’Aubergines

Ingrédients

  • 3 pots d’Aubergines à la Provençale
  • Pâtes à lasagne
  • 1 oignon
  • 520g de chair  à saucisse
  • 1 pot de crème fraîche
  • Fromage râpé
  • Huile d’olive

Préparation

Préparation :
20min
Repos :
Cuisson :
20min
  1. Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive
  2. Ajouter la chair à saucisse et faire cuire
  3. Ajouter les pots d’aubergines et laisser mijoter
  4. Ajouter un pot de crème fraîche liquide
  5. Dans un plat à lasagne, arranger une couche de pâte
  6. Verser la moitié de votre préparation
  7. Arranger une seconde couche de pâte et verser la préparation restante
  8. Parsemer de gruyère
  9. Mettre au four à 200°C environ 20 minutes

Autres idées de recettes...