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Cuisine Artisanale Française
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Pâtes au Bleu d’Auvergne

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Ingrédients

  • 2 Cuisses de Canard Confites
  • 400g de pâtes en forme de coquillage
  • 2 échalotes
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 160g de Bleu d’Auvergne
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 3 c à s de ciboulette ciselée
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
10min
Repos :
Cuisson :
10min
  1. Réchauffer à la casserole vos cuisses confites, enlever le surplus de graisse
  2. Dans une casserole, faire cuire les pâtes « Al dente » dans de l’eau bouillante salée
  3. Faire revenir l’échalote ciselée dans de l’huile d’olive. Ajouter la crème fraîche et le fromage Bleu d’Auvergne coupé en petit morceaux. Saler et poivrer
  4. Egoutter les pâtes, et les remettre à chauffer avec la sauce au Bleu, les cuisses de canard désossées quelques instant. Servez-les rapidement parsemées de ciboulette ciselée.

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