Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Poêlée de Pommes de Terre aux Gésiers Confits

poêlée de pommes de terre aux gésiers confits volaille occitanie idée recette artisanale grand mère

Ingrédients

Préparation

Préparation :
10min
Repos :
Cuisson :
30min
  1. Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. Les laver et les sécher. Eplucher et dégermer les gousses d’ail.
  2. Dans une poêle, faire revenir les gésiers de volaille à feu moyen. Les réserver
  3. Faire fondre la graisse dans une sauteuse. Ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail à peine écrasées. Ajouter une pincée de sel et faire revenir à feu moyen une vingtaine de minutes. Ajouter l’oignon émincé et le faire revenir avec les pommes de terre. A la fin de la cuisson, remettre les gésiers avec les pommes de terre et laisser chauffer le tout quelques minutes à feu réduit
  4. Poivrer et ajouter le persil ciselé. Servir aussitôt avec une salade verte.

Autres idées de recettes...