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Poêlée Paysane

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Ingrédients

  • 300g de Foie de Volaille
  • 500g de petits champignons de Paris
  • 200g de lardons fumés
  • 200g de petits oignons grelots
  • 60g de beurre
  • 1 c à s de vinaigre balsamique
  • 1 c à s de baies roses
  • 2 branches de thym
  • Sel, poivre

Préparation

Préparation :
15min
Repos :
Cuisson :
15min
  1. Couper les foies de volaille en deux, rincer les champignons et les éponger. Oter la base du pied et les couper en quatre.
  2. Peler les oignons et mettre du beurre à fondre dans une sauteuse. Faire sauter les champignons à feu vif, en remuant, jusqu’à ce qu’il n’y ait plus d’eau. réserver dans un plat.
  3. A leur place, faire revenir les petits oignons et les lardons, avec un peu de beurre, à feu moyen, pendant une dizaine de minutes. verser dans un plat que les champignons.
  4. Dans la sauteuse, saisir les foies de volaille à feu vif, en les retournant sans cesse, pendant 5 minutes. Baisser le feu, ajouter le vinaigre, puis remette les autres ingrédients.
  5. Saler, poivrer, parsemer de thym et de baies roses concassées. Mélanger 2 à 3 minutes sur feu doux et servir chaud

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