Fraud Blocker
Livraison Offerte dès 95€ d'achats
Le meilleur de la conserve Artisanale Française !
Un Cadeau pour toute commande
Partager

Tête de Veau et sa vinaigrette à la moutarde

5077

Ingrédients

  • Tête de Veau
  • 3 c à c de vinaigre
  • 5 c à s d’huile d’olive
  • 2 pincée de sel et 6 tours de moulin à poivre
  • 5 branches de cèleri

Préparation

Préparation :
20min
Repos :
Cuisson :
5min
  1. Dans un bol, commencer par verser le vinaigre. Ajouter le sel et la moutarde forte, et mélanger bien à l’aide d’une fourchette ou d’un petit fouet à vinaigrette
  2. Ajouter ensuite l’huile progressivement tout en mélangeant. Finir par ajouter le poivre
  3. Ajouter le persil pour relever le tout et napper votre tête de veau de la vinaigrette!

Autres idées de recettes...