1 Cassoulet de Tradition au Porc 820g
+ 1 Cassoulet Gastronomique au Magret de Canard 820g.
+ 1 Cassoulet Charcutier à la Saucisse de Couenne 820g.
+ 1 Cassoulet au Canard 820g.
56,50€ Le prix initial était : 56,50€.42,30€Le prix actuel est : 42,30€.3,45€2,58€ /100 grs
Pour être un vrai chef du Moulin d’Arius, voici notre petite recette secrète … Ailler la Cassole en terre cuite, arranger le cassoulet dans la cassole et mettre un peu d’eau. Disposer la viande sur le dessus et parsemer généreusement de chapelure maison*. Mettre votre cassoulet au four à 150° (thermostat 5) pendant 30min pour 2 parts et laissez dorer la chapelure …
Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter des Haricots Lingots à la préparation.
*Pour une chapelure maison: enfourner un peu de pain sec quelques minutes au four à 100°, passer le au mixeur, et le tour est jour !