Des saveurs fraîches et gourmandes! Cette exquise soupe composée de tomates, poivrons verts, huile d’olive, concombres, oignons, vinaire, sel, poivre, cumin, se déguste froide soit à l’apéritif dans des verrines, soit en entrée dans un grand bol. Très désaltérant et vitaminé, ce gaspacho fera fureur auprès de vos convives.
500g (2 parts)
8,50€
1,77€ /100 grs
Placez au réfrigérateur au moins 3 heures avant dégustation. A consommer très frais avec quelques croûtons et un filet d’huile d’olive. Bon appétit!
S’accompagnera parfaitement avec des Aubergines à la Provençale chaude ou froide, disposer sur des toasts légèrement grillés.
Tomates triturées (tomates, sel et acide citrique) 66%, eau, poivron vert, huile d’olive vierge extra (5.5%), concombre, oignon, vinaigre, ail, sel, cumin.
Energie 218kj/ 52kcal, matières grasses 3.1g, dont acides gras saturés 1.1g, glucides 5.1g, dont sucres 2.6g, protéines 0.6g, sel 0.49g.