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Braisé de Chapon aux Cèpes et Pommes de terre Grenailles

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C(th.6). Laver et sécher les pommes de terre grenailles. Ajouter dans un saladier les pommes de terre, le gros sel, le romarin et l’huile d’olive. Mélanger bien.
  2. Disposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium. Enfourner 20 min. Pour vérifier la cuisson des pommes de terre , planter un couteau au coeur d’une pomme de terre. Si elle retombe, c’est qu’elle est cuite.
  3. Pendant ce temps, réchauffer délicatement au bain-marie ou au micro-onde votre Braisé de Chapon aux Cèpes.
  4. Lorsque les pommes de terre sont bien cuites et bien dorées, les sortir, du four.
  5. Présenter d’un côté les pommes de terre grenailles et de l’autre votre Braisé de Chapon aux Cèpes. Servez aussitôt.

Découvrez ce produit: Braisé de Chapon

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