Caille à la Truffe sauce Périgourdine sur Canapé au Foie Gras

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire réchauffer à feu doux dans une casserole vos Cailles à la Truffe sauce Périgourdine
  2. Pendant ce temps, toaster le pain de mie et le couper un triangle
  3. Trancher votre Foie gras et le disposer sur le pain de mie
  4. Servir vos Cailles sauce Périgourdine chaudes en assiettes individuelles, en décorant avec les toasts au Foie Gras et des grains de raisins

Découvrez ce produit: Caille à la Truffe façon Périgourdine; Foie Gras de Canard 180g

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup