Petites bouchées de Foie Gras

bouchée aux rognons occitanie idée recette artisanale grand mère

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 180g d’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes
  • 1 vols-au-vent
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°. Déposez les vols-au-vent sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, les faire cuire pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, puis les laisser tièdir.
  2. Faire réchauffer dans une casserole l’escalope de foie gras sauce aux truffes, à feux doux puis la couper en mi-cubes et la placer dans un robot-mixeur avec la sauce. Ajouter la crème fraîche et mixer pendant plusieurs secondes. Salez et poivrez.
  3. Farcir chaque vol-au-vent avec la sauce au foie gras.

Découvrez ce produit : l’Escalope de Foie Gras sauce aux Truffes

 

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