Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Lasagnes à la Bolognaise aux Cèpes

lasagnes sauce bolognaise aux cèpes pâtes champignons occitanie idée recette artisanale grand mère fêtes

Recette pour 8 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire chauffer à feu doux votre sauce Bolognaise aux Cèpes
  2. Dans une poêle, faire revenir la viande à feu vif puis ajoutez la sauce Bolognaise
  3. Préparez votre béchamel et préchauffez votre four à 210°C
  4. Dans un plat, versez la moitié de la sauce, déposez des feuilles de lasagnes et terminez par de la bolognaise
  5. Disposez les lasagnes restantes, répartissez la béchamel. Ajoutez 100ml d’eau et saupoudrez de parmesan. Cuire 25 minutes

Découvrez ce produit: la Sauce Bolognaise aux Cèpes

id risus mattis pulvinar leo. ut libero Lorem non ut elit. consectetur