Lasagnes à la Bolognaise aux Cèpes

Recette pour 8 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Faire chauffer à feu doux votre sauce Bolognaise aux Cèpes
  2. Dans une poêle, faire revenir la viande à feu vif puis ajoutez la sauce Bolognaise
  3. Préparez votre béchamel et préchauffez votre four à 210°C
  4. Dans un plat, versez la moitié de la sauce, déposez des feuilles de lasagnes et terminez par de la bolognaise
  5. Disposez les lasagnes restantes, répartissez la béchamel. Ajoutez 100ml d’eau et saupoudrez de parmesan. Cuire 25 minutes

Découvrez ce produit: la Sauce Bolognaise aux Cèpes

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup