Pâtes au Bleu d’Auvergne

pâtes au bleu d'auvergne occitanie idée recette artisanale

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de canard confites
  • 400g de pâtes en forme de coquillage
  • 2 échalotes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 160g de Bleu d’Auvergne
  • 200g de crème fraîche épaisse
  • 3 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Réchauffer à la casserole vos cuisses confites, enlever le surplus de graisse.
  2. Dans une casserole, faire cuire les pâtes “Al Dente” dans de l’eau bouillante salée.
  3. Faire revenir l’échalotte ciselée dans de l’huile d’olive. Ajouter la crème fraîche et le fromage bleu d’Auvergne coupé en petit morceaux. Saler et poivrer.
  4. Egoutter les pâtes, et les remettre à chauffer avec la sauce au bleu, les cuisses de canard désossées quelques instant. Servez-les rapidement parsemée de ciboulette ciselée.

Découvrez ce produit : les Cuisses de Canard confites

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