Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande
Livraison Offerte dès 90€ d'achats
Cuisine Artisanale Française
Un Cadeau pour toute commande

Ris de Veau braisés aux Morilles et sa Timbale de riz jaune

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, verser le riz et à la reprise de l’ébullition ajouter une pincée de sel et le curcuma. Laisser cuire le temps indiqué.
  2. Pendant ce temps, réchauffer vos Ris de Veau dans une casserole à feu doux.
  3. Verser le riz dans une passoire et stopper la cuisson sous l’eau froidedu robinet.
  4. A l’aide d’un papier essuie-tout, huiler les parois de 2 ramequins. Déposer une noisette de beurre au fond et remplir de riz. Bien tasser avec le dos d’une cuillère à soupe.
  5. Pour la présentation, retourner votre ramequin de riz et saupoudrez de persil.
  6. Disposer votre Ris de veau et napper de sauce.

Découvrez ce produit: Ris de Veau Braisés aux morilles

neque. massa Praesent felis quis ut sem, mattis libero