Ris de Veau braisés aux Morilles et sa Timbale de riz jaune

Recette pour 2 personnes

 

Ingrédients:

Préparation:

  1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole, verser le riz et à la reprise de l’ébullition ajouter une pincée de sel et le curcuma. Laisser cuire le temps indiqué.
  2. Pendant ce temps, réchauffer vos Ris de Veau dans une casserole à feu doux.
  3. Verser le riz dans une passoire et stopper la cuisson sous l’eau froidedu robinet.
  4. A l’aide d’un papier essuie-tout, huiler les parois de 2 ramequins. Déposer une noisette de beurre au fond et remplir de riz. Bien tasser avec le dos d’une cuillère à soupe.
  5. Pour la présentation, retourner votre ramequin de riz et saupoudrez de persil.
  6. Disposer votre Ris de veau et napper de sauce.

Découvrez ce produit: Ris de Veau Braisés aux morilles

RECEVEZ NOS DERNIÈRES PROMOTIONS !
Nous vous tiendrons informé dès qu'il y aura une nouvelle offre exceptionnelle !
Thanks for signing up. You must confirm your email address before we can send you. Please check your email and follow the instructions.
Nous respectons votre vie privée. Vos informations sont en sécurité et ne seront jamais partagées.
Ne manquez pas nos promotions. Abonnez-vous dès aujourd'hui !
×
×
WordPress Popup