Oeuf cocotte au Foie Gras

Découvrez cette recette gourmande et emblématique de la maison, un plat qui allie la délicatesse du Foie Gras et la subtilité de la Truffe. Il ravira vos papilles à coup sûr!

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 2 pots de sauce saveur Truffe Blanche d’été Le Moulin d’Arius
  • 180 g de foie gras Le Moulin d’Arius
  • Copeaux de Truffe sélection Le Moulin d’Arius
  • 4 œufs
  • Crème fraîche
  • Sel et poivre

 

Préparation :

  1. Couper en fines lamelles votre foie gras et disposez-les au fond de votre ramequin
  2. Ajouter l’œuf, 2 cuillères à soupe sauce saveur Truffe Blanche Le Moulin d’Arius et 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  3. Assaisonner avec du sel et du poivre
  4. Ajouter des copeaux de truffe
  5. Faire cuire environ 8 minutes à 160° selon votre goût.

A déguster accompagné d’une salade verte ou de tranches de pain grillé! Bon appétit!