Salade Gourmande au Foie Gras

Vous trouverez dans cette salade une belle panoplie des spécialités du Sud-Ouest, Foie gras de Canard entier, Gésiers de volaille confits … Un délice !

Recette pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 pot de Foie gras de Canard entier 180 g
  • 1 pot de Gésiers de volaille Émincés 380 g
  • 4 Tranches de Baguette grillées
  • Vinaigrette traditionnelle
  • 2 Tomates
  • 160 g de Salade Mélangée

 

Préparation des pommes de terre :

  1. Dans chaque assiette, disposez la salade ainsi que les tomates coupées
  2. Assaisonnez de vinaigrette
  3. Disposez les tranches de foie gras sur les toasts
  4. Faîtes chauffer les gésiers à la poêle
  5. Disposez-les à part égale autour des toasts de foie gras

Bon appétit!